Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Qu’un Rêve



Ce N’est Qu’un Rêve

Il m’as invité
On c’est retrouvé
J’étais chez lui
Sans ces amis
Quand il est seul
Ce n’est plus le même
Il s’est rapproché
Il m’as embrassée
Comme je l’aimais
J’ai accepté
Son baisé
Mais quelques temps après
J’ai réalisé
Que j’avais les yeux fermés
J’étais en train de dormir
Alors je me réveille
Sans son sourir
Ce n’étais qu’un rêve
Qui ne se realisera pas
Car il ne m’aime pas !
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma ɛ̃vite
ɔ̃ sε ʁətʁuve
ʒetε ʃe lɥi
sɑ̃ sεz- ami
kɑ̃t- il ε səl
sə nε plys lə mεmə
il sε ʁapʁoʃe
il ma ɑ̃bʁase
kɔmə ʒə lεmε
ʒε aksεpte
sɔ̃ bεze
mε kεlk tɑ̃z- apʁε
ʒε ʁealize
kə ʒavε lεz- iø fεʁme
ʒetεz- ɑ̃ tʁɛ̃ də dɔʁmiʁ
alɔʁ ʒə mə ʁevεjə
sɑ̃ sɔ̃ suʁiʁ
sə netε kœ̃ ʁεvə
ki nə sə ʁəalizəʁa pa
kaʁ il nə mεmə pa !