Poème-France.com

Poeme : Ce Que Tu M’as Laissé



Ce Que Tu M’as Laissé

J’ai de la haine
Jusqu’a me demander si sa en vaut la peine
J’ai tellement pleurer
Que dans mes larmes je me suis noyé
J’ai tellement supplié
Que DIEU en a pleuré
La seule chose que je n’ai pas fait
C’est t’oublier
Et pourtant c’est ce qui faudrait
Je ne veux plus supplié
Je ne veux plus avoir de peine ni de haine
Je veux juste que tu MAIME
Mais c’est impossible
Alors CACE toi et ne reviens pas ! ! ! ! ! ! ! ! !
Lilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε də la-εnə
ʒyska mə dəmɑ̃de si sa ɑ̃ vo la pεnə
ʒε tεllmɑ̃ pləʁe
kə dɑ̃ mε laʁmə- ʒə mə sɥi nwaje
ʒε tεllmɑ̃ syplje
kə djø ɑ̃n- a pləʁe
la sələ ʃozə kə ʒə nε pa fε
sε tublje
e puʁtɑ̃ sε sə ki fodʁε
ʒə nə vø plys syplje
ʒə nə vø plysz- avwaʁ də pεnə ni də-εnə
ʒə vø ʒystə kə ty mεmə
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə
alɔʁ kasə twa e nə ʁəvjɛ̃ pa ! ! !