Poème-France.com

Poeme : Tu Es Ma Vie



Tu Es Ma Vie

La plus belle chose qui pouvait m’arriver
C’était de t’aimer
La plus malheureuze
C’était d’être amoureuze
Tu hantes mes pensées
J’aimerais t’embrasser
Tu abuses de mon amour
Car tu sais que je t’aimerais toujours
Quand je te vois dans la cour avec d’autres personnes
Je n’y penses pas et j’attends que sa sonne
Quand tu es a mes côtés
Et que tu ne me calcule pas
Je voudrais te crier
Embrasse moi je suis la
Tu fais battre mon cœur
Mais tu es ma pus grande peur
Car mes battements
Tu peux les faire cesser a tout moments
Tu es mon plus grand bonheur
Mais aussi mon plus grand malheur
Car je tiens a toi
Tu me blaisses
Je vis pour toi
Et tu me délaisse
Lilou

PostScriptum

C’est pour un mec que j’aime trop trop trop ils se passent des trucs entre nous
mais sa ce finit le lendemain !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys bεllə ʃozə ki puvε maʁive
setε də tεme
la plys maləʁøzə
setε dεtʁə amuʁøzə
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
ʒεməʁε tɑ̃bʁase
ty abyzə də mɔ̃n- amuʁ
kaʁ ty sε kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
kɑ̃ ʒə tə vwa dɑ̃ la kuʁ avεk dotʁə- pεʁsɔnə
ʒə ni pɑ̃sə pa e ʒatɑ̃ kə sa sɔnə
kɑ̃ ty ε a mε kote
e kə ty nə mə kalkylə pa
ʒə vudʁε tə kʁje
ɑ̃bʁasə mwa ʒə sɥi la
ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ
mε ty ε ma py ɡʁɑ̃də pœʁ
kaʁ mε batəmɑ̃
ty pø lε fεʁə sese a tu mɔmɑ̃
ty ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
mεz- osi mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ malœʁ
kaʁ ʒə tjɛ̃z- a twa
ty mə blεsə
ʒə vis puʁ twa
e ty mə delεsə