Poème-France.com

Poeme : : - Je T’aime Mon Coeur - :



: - Je T’aime Mon Coeur - :

Quand je t’ai aperçu j’ai tout de suite flashé
Et la tu es venu me parlé
Tu ma raconté des histoirs
Tu ma proposé de te revoir
Le lendemain après-midi
J’arrive et tu me souris
Et c’est la qu’elle est arrivé
Elle voulais t’embrasser
Tu m’as regardée
Et tu l’a rejettée.
Le soir tu m’appelles
Et me dit que tu ne tiens plus a elle
Tu voudrais sortir avec moi
Et elle tu ne l’aime pas
Je te dit oui
Et m’imagine qu’avec l’autre c’est fini
Mais elle était encore là
Et je ne le suportai pas
Tu l’a lachée pour moi
Et ma prise dans tes bras
Je t’aime à la folie
Je te veux pour la vie
Mais nous avons été séparés
Mais je ne t’es pas pour autant oublié
Je rêve encore de nos baisers
De tout ce qui nous est arrivé
A présent je suis chez moi
C’est à dire loin de toi
Je t’en suppli ne m’oubli pas
Car tu es tout pour moi
Tu es ma réson de vivre
C’est toi qui me fais sourire
Tu es mon plus grand bonheur
Je t’aime mon cœur
Lilou

PostScriptum

ce poème est pour mon coeur que j’aime de tro


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε apεʁsy ʒε tu də sɥitə flaʃe
e la ty ε vəny mə paʁle
ty ma ʁakɔ̃te dεz- istwaʁ
ty ma pʁɔpoze də tə ʁəvwaʁ
lə lɑ̃dəmɛ̃ apʁε midi
ʒaʁivə e ty mə suʁi
e sε la kεllə εt- aʁive
εllə vulε tɑ̃bʁase
ty ma ʁəɡaʁde
e ty la ʁəʒεte.
lə swaʁ ty mapεllə
e mə di kə ty nə tjɛ̃ plysz- a εllə
ty vudʁε sɔʁtiʁ avεk mwa
e εllə ty nə lεmə pa
ʒə tə di ui
e mimaʒinə kavεk lotʁə sε fini
mεz- εllə etε ɑ̃kɔʁə la
e ʒə nə lə sypɔʁtε pa
ty la laʃe puʁ mwa
e ma pʁizə dɑ̃ tε bʁa
ʒə tεmə a la fɔli
ʒə tə vø puʁ la vi
mε nuz- avɔ̃z- ete sepaʁe
mε ʒə nə tε pa puʁ otɑ̃ ublje
ʒə ʁεvə ɑ̃kɔʁə də no bεze
də tu sə ki nuz- εt- aʁive
a pʁezɑ̃ ʒə sɥi ʃe mwa
sεt- a diʁə lwɛ̃ də twa
ʒə tɑ̃ sypli nə mubli pa
kaʁ ty ε tu puʁ mwa
ty ε ma ʁezɔ̃ də vivʁə
sε twa ki mə fε suʁiʁə
ty ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ