Poème-France.com

Poeme : Je Croyais…



Je Croyais…

Je croyais qu’aimer c’était merveilleux
Et pourtant avec moi tu as joué a un jeu dangereux
Je pensais t’aimer
Mais je me suis trompée

On ne peu pas effacer les erreurs du passé
Ni les peines qui ds mon cœur reste gravées
Apres cela c’est dur de re aimer
Et encore plus d’y repenser

Le futur est tellement présent
Si tu savais ce que je ressens
Tu es dans ma tête a chaque instant
Mais je te haïs tellement

Ce sentiment omnipresent
Fait de toi un etre present
Dans mon cœur comme ds mon sang
Et cela depuis si longtemps…
Lilou_13616

PostScriptum

j essayerai de faire mieu la prochaine fois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kεme setε mεʁvεjø
e puʁtɑ̃ avεk mwa ty a ʒue a œ̃ ʒø dɑ̃ʒəʁø
ʒə pɑ̃sε tεme
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe

ɔ̃ nə pø pa efase lεz- eʁœʁ dy pase
ni lε pεnə ki de εs mɔ̃ kœʁ ʁεstə ɡʁave
apʁə- səla sε dyʁ də ʁə εme
e ɑ̃kɔʁə plys di ʁəpɑ̃se

lə fytyʁ ε tεllmɑ̃ pʁezɑ̃
si ty savε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ty ε dɑ̃ ma tεtə a ʃakə ɛ̃stɑ̃
mε ʒə tə-aj tεllmɑ̃

sə sɑ̃timɑ̃ ɔmnipʁəze
fε də twa œ̃n- εtʁə pʁəze
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kɔmə de εs mɔ̃ sɑ̃
e səla dəpɥi si lɔ̃tɑ̃…