Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour tendre, bien aimé
Longtemps je t’ai cherché

Souvent découragé
De ne pouvoir trouver

Celui qui, enfin, serait
L’amour, le seul, le vrai

Aujourd’hui que je t’ai
Que mon rêve s’est réalisé

Je fais la promesse de te garder
Dans mon cœur, à jamais.
Lilou_23764

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ tɑ̃dʁə, bjɛ̃ εme
lɔ̃tɑ̃ ʒə tε ʃεʁʃe

suvɑ̃ dekuʁaʒe
də nə puvwaʁ tʁuve

səlɥi ki, ɑ̃fɛ̃, səʁε
lamuʁ, lə səl, lə vʁε

oʒuʁdɥi kə ʒə tε
kə mɔ̃ ʁεvə sε ʁealize

ʒə fε la pʁɔmεsə də tə ɡaʁde
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, a ʒamε.