Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Ta présence me réjouie
Ton sourire me rends heureuse
Tes yeux m’éblouisse
Tu m’éblouie par ta tendresse

Tes mains caresse ma peau
Ton corps m’ensorcelle
Ton prénom m’obsède
Ta voix m’envahie

Je t’aime mon chéri
J’ai confiance en toi
Rends moi heureuse
Je t’en serais reconnaissante
(F) Lilou (F)

PostScriptum

Alors il est comment mon poême ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta pʁezɑ̃sə mə ʁeʒui
tɔ̃ suʁiʁə mə ʁɑ̃z- œʁøzə
tεz- iø mebluisə
ty meblui paʁ ta tɑ̃dʁεsə

tε mɛ̃ kaʁεsə ma po
tɔ̃ kɔʁ mɑ̃sɔʁsεllə
tɔ̃ pʁenɔ̃ mɔpsεdə
ta vwa mɑ̃vai

ʒə tεmə mɔ̃ ʃeʁi
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ʁɑ̃ mwa œʁøzə
ʒə tɑ̃ səʁε ʁəkɔnεsɑ̃tə