Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon Amour,
Emmène moi dans tes rêves
Mon amour,
Pour la douceur de la soie
Mon amour,
Donne moi plein de bonheur
Mon amour,
Apporte moi de la douceur
Mon amour,
Tu es mon seul être aimer
Mon amour,
Je t’aime de tout mon cœur
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
ɑ̃mεnə mwa dɑ̃ tε ʁεvə
mɔ̃n- amuʁ,
puʁ la dusœʁ də la swa
mɔ̃n- amuʁ,
dɔnə mwa plɛ̃ də bɔnœʁ
mɔ̃n- amuʁ,
apɔʁtə mwa də la dusœʁ
mɔ̃n- amuʁ,
ty ε mɔ̃ səl εtʁə εme
mɔ̃n- amuʁ,
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ