Poème-France.com

Poeme : Romain



Romain

Reste comme tu es mon bébé
Où est tu mon chéri ? Tu me manques beaucoup
Mon unique amour, c’est toi
Aime moi comme ta propre femme
Illumine ma vie pour l’éternité
Ni rien, ni personne me séparera de toi
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə kɔmə ty ε mɔ̃ bebe
u ε ty mɔ̃ ʃeʁi ? ty mə mɑ̃k boku
mɔ̃n- ynikə amuʁ, sε twa
εmə mwa kɔmə ta pʁɔpʁə famə
ilyminə ma vi puʁ letεʁnite
ni ʁjɛ̃, ni pεʁsɔnə mə sepaʁəʁa də twa