Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Toutes ces larmes que je verse de tristesse pour toi
Car je suis perdue sans toi

Tous ses souvenirs de bonheur avec toi
Je ne les oublierais pas, ils sont en moi

Mes sourires et ma joie pour toi
C’est tout ce bonheur qui vient de moi

Je suis un ange pour toi
Car je suis là rien que pour toi
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε laʁmə- kə ʒə vεʁsə də tʁistεsə puʁ twa
kaʁ ʒə sɥi pεʁdɥ sɑ̃ twa

tus sε suvəniʁ də bɔnœʁ avεk twa
ʒə nə lεz- ubljəʁε pa, il sɔ̃t- ɑ̃ mwa

mε suʁiʁəz- e ma ʒwa puʁ twa
sε tu sə bɔnœʁ ki vjɛ̃ də mwa

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə puʁ twa
kaʁ ʒə sɥi la ʁjɛ̃ kə puʁ twa