Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

AMour charnel
Moments émotionnelles
Obsession éternelle
Unis pour la vie
Rien que toi et moi
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ʃaʁnεl
mɔmɑ̃z- emɔsjɔnεllə
ɔpsesjɔ̃ etεʁnεllə
yni puʁ la vi
ʁjɛ̃ kə twa e mwa