Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié, c’est très précieux
A mes yeux je suis sur que
L’amitié c’est quelque chose
Qui est comme de l’amour
Mais qui est moins proche que ça
Moi, je suis contente d’avoir
Le sentiment de partager avec pleins de personnes
Cette amitié si forte ! ! ! !
J’adresse ce message à vs tous mes amis, je vous aimes ! ! ! ! !
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje, sε tʁε pʁesjø
a mεz- iø ʒə sɥi syʁ kə
lamitje sε kεlkə ʃozə
ki ε kɔmə də lamuʁ
mε ki ε mwɛ̃ pʁoʃə kə sa
mwa, ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə davwaʁ
lə sɑ̃timɑ̃ də paʁtaʒe avεk plɛ̃ də pεʁsɔnə
sεtə amitje si fɔʁtə ! ! !
ʒadʁεsə sə mesaʒə a ve εs tus mεz- ami, ʒə vuz- εmə ! ! !