Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Aimer son prochain
M’apprécie tu ?
Impressionnante tu es ma chérie
Tu es ma meilleure amie
Idéale tu l’es
Et tu es toute jolie ma petite Violette
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sɔ̃ pʁoʃɛ̃
mapʁesi ty ?
ɛ̃pʁesjɔnɑ̃tə ty ε ma ʃeʁi
ty ε ma mεjəʁə ami
idealə ty lε
e ty ε tutə ʒɔli ma pətitə vjɔlεtə