Poème-France.com

Poeme : La Tristesse



La Tristesse

Il y a des jours où j’ai craqué
J’ai beaucoup pleuré
Mais tu es toujours là pour me réconforter

Quand tu es là
Tout prés de moi
Tu sais m’écouter

Mais comment puis-je te remercier
Pour tout ces conseils que tu m’as donnés ?
Ta présence me réconforte

Moi qui ne savais plus où j’en étais
Heureusement que je t’ai rencontré
Et maintenant que je t’aime pour l’éternité
(F) Lilou (F)

PostScriptum

et toi tu en penses koi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁz- u ʒε kʁake
ʒε boku pləʁe
mε ty ε tuʒuʁ la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte

kɑ̃ ty ε la
tu pʁe də mwa
ty sε mekute

mε kɔmɑ̃ pɥi ʒə tə ʁəmεʁsje
puʁ tu sε kɔ̃sεj kə ty ma dɔne ?
ta pʁezɑ̃sə mə ʁekɔ̃fɔʁtə

mwa ki nə savε plysz- u ʒɑ̃n- etε
œʁøzəmɑ̃ kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tεmə puʁ letεʁnite