Poème-France.com

Poeme : Sensualite (Hummmm) (Kk)



Sensualite (Hummmm) (Kk)

Souviens toi que je serai toujours là pour toi
Embrasse moi tendrement mon chéri
Nous nous aimons pour la vie
Sais-tu que tu représente beaucoup pour moi
Unis nous le sommes et pour la vie !
Aime moi de toutes tes forces
Larmes de joie et de tristesse que j’ai pour toi
Immense est mon amour pour toi
Tendresse, caresses et baisers, j’aime tout cela avec toi ! ! !
Et encore plus grand, notre amour si puissant.
(F) Lilou (F)

PostScriptum

je t’aime mon chéri trés fort ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvjɛ̃ twa kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ɑ̃bʁasə mwa tɑ̃dʁəmɑ̃ mɔ̃ ʃeʁi
nu nuz- εmɔ̃ puʁ la vi
sε ty kə ty ʁəpʁezɑ̃tə boku puʁ mwa
yni nu lə sɔməz- e puʁ la vi !
εmə mwa də tutə tε fɔʁsə
laʁmə- də ʒwa e də tʁistεsə kə ʒε puʁ twa
imɑ̃sə ε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
tɑ̃dʁεsə, kaʁesəz- e bεze, ʒεmə tu səla avεk twa ! ! !
e ɑ̃kɔʁə plys ɡʁɑ̃, nɔtʁə amuʁ si pɥisɑ̃.