Poème-France.com

Poeme : Le Secret De L’amour ! ! !



Le Secret De L’amour ! ! !

Amour, rire, aimer
Sont des sentiments incontrôlés
Je me laisse m’emporter tout doucement
Vers pleins de sentiments
Je n’ai pas peur de t’avouer
La vérité de mes secrets
N’ai pas peur de te livrer à moi
Tu sais, je suis aussi là pour ça
Les fois où tu es loin de moi
La souffrance est en moi
Mais tu me retrouveras toujours avec le sourire
(F) Lilou (F)

PostScriptum

Alors il est comment mon poême ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, ʁiʁə, εme
sɔ̃ dε sɑ̃timɑ̃z- ɛ̃kɔ̃tʁole
ʒə mə lεsə mɑ̃pɔʁte tu dusəmɑ̃
vεʁ plɛ̃ də sɑ̃timɑ̃
ʒə nε pa pœʁ də tavue
la veʁite də mε sεkʁε
nε pa pœʁ də tə livʁe a mwa
ty sε, ʒə sɥiz- osi la puʁ sa
lε fwaz- u ty ε lwɛ̃ də mwa
la sufʁɑ̃sə εt- ɑ̃ mwa
mε ty mə ʁətʁuvəʁa tuʒuʁz- avεk lə suʁiʁə