Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer
C’est un grand mot
Qui pour moi signifie
La vraie vie
Et pleins de sentiments
Qui exprime de bons moments
Et parfois, même la souffrance
Quand j’y pense
Je sais que dés fois j’ai tort
Mais tu sais que je t’aime fort

Alors aime moi de tout ton cœur
Et je te donnerais pleins de bonheur
Aime moi le plus fort que tu peux
Aime moi comme tu le veux

Et toi, tu le sais

Romain je t’aime ! ! !
(F) Lilou (F)

PostScriptum

alors mon poème, il exprime koi ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme
sεt- œ̃ ɡʁɑ̃ mo
ki puʁ mwa siɲifi
la vʁε vi
e plɛ̃ də sɑ̃timɑ̃
ki εkspʁimə də bɔ̃ mɔmɑ̃
e paʁfwa, mεmə la sufʁɑ̃sə
kɑ̃ ʒi pɑ̃sə
ʒə sε kə des fwa ʒε tɔʁ
mε ty sε kə ʒə tεmə fɔʁ

alɔʁz- εmə mwa də tu tɔ̃ kœʁ
e ʒə tə dɔnəʁε plɛ̃ də bɔnœʁ
εmə mwa lə plys fɔʁ kə ty pø
εmə mwa kɔmə ty lə vø

e twa, ty lə sε

ʁɔmɛ̃ ʒə tεmə ! ! !