Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

J’aimerais que tu vienne dans mon rêve me retrouver
Et que ta si tendre bouche vienne déposé sur mes lèvres un doux baiser
Que tes mains si douce caresse mon visage
Quand je ferme mes yeux, je vois pleins d’images
Mes sentiments pour toi, ont pris une place énorme dans mon cœur
Quand tu es là, prés de moi, je sens vibrer mon cœur
Mes mains ne peuvent s’empêcher de te caresser
Car tu es le seul à savoir si bien m’aimer
Mon petit ange, je t’ai enfin trouvé
Mais je sais que tu es loin de moi
Mais que tu reviendras vite vers moi
Même si la distance te sépare de moi
Mes pensées sont toujours là pour toi
Sache que je serai là pour toi
Je t’aime mon amour
Et cela pour toujours.
(F) Lilou (F)

PostScriptum

il est comment mon poème ? (oui) ou (non)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty vjεnə dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə mə ʁətʁuve
e kə ta si tɑ̃dʁə buʃə vjεnə depoze syʁ mε lεvʁəz- œ̃ du bεze
kə tε mɛ̃ si dusə kaʁεsə mɔ̃ vizaʒə
kɑ̃ ʒə fεʁmə mεz- iø, ʒə vwa plɛ̃ dimaʒə
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa, ɔ̃ pʁiz- ynə plasə enɔʁmə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ty ε la, pʁe də mwa, ʒə sɑ̃s vibʁe mɔ̃ kœʁ
mε mɛ̃ nə pəve sɑ̃pεʃe də tə kaʁese
kaʁ ty ε lə səl a savwaʁ si bjɛ̃ mεme
mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə, ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
mε ʒə sε kə ty ε lwɛ̃ də mwa
mε kə ty ʁəvjɛ̃dʁa vitə vεʁ mwa
mεmə si la distɑ̃sə tə sepaʁə də mwa
mε pɑ̃se sɔ̃ tuʒuʁ la puʁ twa
saʃə kə ʒə səʁε la puʁ twa
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
e səla puʁ tuʒuʁ.