Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toujours



Mon Amour Pour Toujours

Je t’aime plus que tout au monde
Il ne se passe pas une seconde sans que je pense à toi
Pour moi d’être avec toi, ce n’est que du bonheur
Mais tu n’arriveras pas complètement à guérir mon malheur
Avec toi, je vis de l’amour
Mais malheureusement pas tous les jours
Je suis folle de toi
Mais de passer un mois sans toi
C’est tellement dur
Mais une chose est sure
Je t’aime depuis plus d’un an
Et ça c’est gèant
Tu es mon amour
Tu le resteras pour toujours ! ! ! !
(F) Lilou (F)

PostScriptum

Alors ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də
il nə sə pasə pa ynə səɡɔ̃də sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa
puʁ mwa dεtʁə avεk twa, sə nε kə dy bɔnœʁ
mε ty naʁivəʁa pa kɔ̃plεtəmɑ̃ a ɡeʁiʁ mɔ̃ malœʁ
avεk twa, ʒə vis də lamuʁ
mε maləʁøzəmɑ̃ pa tus lε ʒuʁ
ʒə sɥi fɔlə də twa
mε də pase œ̃ mwa sɑ̃ twa
sε tεllmɑ̃ dyʁ
mεz- ynə ʃozə ε syʁə
ʒə tεmə dəpɥi plys dœ̃n- ɑ̃
e sa sε ʒεɑ̃
ty ε mɔ̃n- amuʁ
ty lə ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ ! ! !