Poème-France.com

Poeme : Mon Ange À Moi C’est Toi ! ! !



Mon Ange À Moi C’est Toi ! ! !

Mon amour,
Je t’aime plus qu’énormément ! ! !
Mais que personne, ni rien ne nous sépareras
Ne me quitte pas, je tiens trop fort à toi.
Un homme comme toi,
Il n’y en a pas beaucoup sur Terre ! ! !

Mais toi, tu es seul et unique pour moi.
Je veux que tu saches que je t’aimerais toujours
Je pense très fort à toi, tous les jours.
(F) Lilou (F)

PostScriptum

mon petit coeur à moi je t’aime si fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
ʒə tεmə plys kenɔʁmemɑ̃ ! ! !
mε kə pεʁsɔnə, ni ʁjɛ̃ nə nu sepaʁəʁa
nə mə kitə pa, ʒə tjɛ̃ tʁo fɔʁ a twa.
œ̃n- ɔmə kɔmə twa,
il ni ɑ̃n- a pa boku syʁ teʁə ! ! !

mε twa, ty ε səl e ynikə puʁ mwa.
ʒə vø kə ty saʃə kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ʒə pɑ̃sə tʁε fɔʁ a twa, tus lε ʒuʁ.