Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Avec Toi



Ma Vie Avec Toi

Mon
Amour

Vivre avec toi
Irrésistible pour moi
Et tu l’homme de ma vie ?

Amant
Véritable
Et oui, moi je,
Croire en toi c’est possible

Tu es mon étoile
Ouverte et ainsi tu,
Illumine ma vie
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃
amuʁ

vivʁə avεk twa
iʁezistiblə puʁ mwa
e ty lɔmə də ma vi ?

amɑ̃
veʁitablə
e ui, mwa ʒə,
kʁwaʁə ɑ̃ twa sε pɔsiblə

ty ε mɔ̃n- etwalə
uvεʁtə e ɛ̃si ty,
ilyminə ma vi