Poème-France.com

Poeme : Ma Vie C’est Toi !



Ma Vie C’est Toi !

Mon chéri
Où que tu sois, je pense à toi
Nous sommes unis

Amoureux de moi
Mon cœur est à toi
Où que je sois, je ne t’oublie pas
Uni pour la vie
Rien que toi & moi

Déjà un an et cinq mois avec toi
Etre avec toi pour toujours

Ma vie, c’est toi
Aimer c’est le bonheur pour moi

Veux-tu partager ta vie avec moi ?
Irrisistible tu l’es pour moi
Et toi, tu veux quoi ?
(F) Lilou (F)

PostScriptum

je t’aime trés fort mon chéri et pour toute la vie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃeʁi
u kə ty swa, ʒə pɑ̃sə a twa
nu sɔməz- yni

amuʁø də mwa
mɔ̃ kœʁ εt- a twa
u kə ʒə swa, ʒə nə tubli pa
yni puʁ la vi
ʁjɛ̃ kə twa e mwa

deʒa œ̃n- ɑ̃ e sɛ̃k mwaz- avεk twa
εtʁə avεk twa puʁ tuʒuʁ

ma vi, sε twa
εme sε lə bɔnœʁ puʁ mwa

vø ty paʁtaʒe ta vi avεk mwa ?
iʁizistiblə ty lε puʁ mwa
e twa, ty vø kwa ?