Poème-France.com

Poeme : Ma Pensèe Pour Lui



Ma Pensèe Pour Lui

Je pense à toi
Sans cesse jour et nuit
Tu me manques déjà
Quand tu n’es pas prêt de moi
Dans mon cœur, tu es là
Mon plus beau bonheur
C’est toi, mon cœur
J’ai envie que tu sois là
Pour pleins de calins avec moi
Tu es constament dans mes pensées
C’est pour cela que je ne n’oublie pas
Ces moments passés avec toi.
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa
sɑ̃ sεsə ʒuʁ e nɥi
ty mə mɑ̃k deʒa
kɑ̃ ty nε pa pʁε də mwa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε la
mɔ̃ plys bo bɔnœʁ
sε twa, mɔ̃ kœʁ
ʒε ɑ̃vi kə ty swa la
puʁ plɛ̃ də kalɛ̃z- avεk mwa
ty ε kɔ̃stame dɑ̃ mε pɑ̃se
sε puʁ səla kə ʒə nə nubli pa
sε mɔmɑ̃ pasez- avεk twa.