Poème-France.com

Poeme : °°°°°°°°°°°°°°°Romain°°°°°°°°°°°°°



°°°°°°°°°°°°°°°Romain°°°°°°°°°°°°°

Je t’aime comme tu es
Je t’ador mon gros bébé
Tu es si gentil et doux avec moi
Tu es là personne que j’aime

Je n’ai pas grand chose à te repporcher
J’aime t’embrasser si tendrement
Tes lèvres si belle
J’ai envie de t’embrasser

Tu es encore jeune
Je te trouve si beau
Tu es important dans ma vie
On est si bien ensemble

Je t’apprécie avec tes défauts
Je t’aime beaucoup
Ne change rien à ta façon d’être
Reste toi même mon ange ! ! !
(F) Lilou (F)

PostScriptum

je t’aime mon chéri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə ty ε
ʒə tadɔʁ mɔ̃ ɡʁo bebe
ty ε si ʒɑ̃til e duz- avεk mwa
ty ε la pεʁsɔnə kə ʒεmə

ʒə nε pa ɡʁɑ̃ ʃozə a tə ʁεpɔʁʃe
ʒεmə tɑ̃bʁase si tɑ̃dʁəmɑ̃
tε lεvʁə- si bεllə
ʒε ɑ̃vi də tɑ̃bʁase

ty ε ɑ̃kɔʁə ʒənə
ʒə tə tʁuvə si bo
ty ε ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ ma vi
ɔ̃n- ε si bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə

ʒə tapʁesi avεk tε defo
ʒə tεmə boku
nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃ a ta fasɔ̃ dεtʁə
ʁεstə twa mεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə ! ! !