Poème-France.com

Poeme : °°°°°°°Ma Vie°°°°°°



°°°°°°°Ma Vie°°°°°°

Je t’aime plus que tout,
Au monde.
Tu es ma vie,
Mon destin.
L’oxygène de ma vie,
C’est toi.
Tu es là pour veillé sur moi,
A chaque moment.
Je t’aimerais jusqu’à ma mort,
Mon amour.
Jamais personne,
Ne te remplacera.
Sans toi, je souffre,
C’est toi qui me redonne vie.
J’ai tant besoin de toi,
Pour survivre dans ce monde.
Je serais toujours là pour toi,
Pour l’éternité.
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə plys kə tu,
o mɔ̃də.
ty ε ma vi,
mɔ̃ dεstɛ̃.
lɔksiʒεnə də ma vi,
sε twa.
ty ε la puʁ vεje syʁ mwa,
a ʃakə mɔmɑ̃.
ʒə tεməʁε ʒyska ma mɔʁ,
mɔ̃n- amuʁ.
ʒamε pεʁsɔnə,
nə tə ʁɑ̃plasəʁa.
sɑ̃ twa, ʒə sufʁə,
sε twa ki mə ʁədɔnə vi.
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
puʁ syʁvivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də.
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
puʁ letεʁnite.