Poème-France.com

Poeme : Poème Pour Toi ! ! !



Poème Pour Toi ! ! !

Depuis que tu es dans mon joli cœur
Tu me donnes beaucoup de bonheur
Quand j’entends ta douce voix
Je suis si amoureuse de toi

J’aime t’entendre me dire " je t’aime
Toi et moi c’est pour la vie
Moi aussi, j’aime te dire je t’aime
Tu fais partis de moi pour l’infini

Tu resteras toujours mon chéri
Que j’aime plus qu’à la folie
Tu es mon seul amour
Et cela pour toujours

Mon bébé je pense tout le temps à toi
Tes bisous me manquent
Tout comme tes câlins
Ainsi que tes caresses

Quand tu n’es pas là
Je suis triste que tu ne sois pas là
Tu me manques beaucoup mon amour
Mais très bientôt tu seras là

Merci de me rendre heureuse
Et d’être là pour moi
Même si j’aimerais que ces moments
Dure plus longtemps !
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε dɑ̃ mɔ̃ ʒɔli kœʁ
ty mə dɔnə boku də bɔnœʁ
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta dusə vwa
ʒə sɥi si amuʁøzə də twa

ʒεmə tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə ɡjmε ʒə tεmə
twa e mwa sε puʁ la vi
mwa osi, ʒεmə tə diʁə ʒə tεmə
ty fε paʁti də mwa puʁ lɛ̃fini

ty ʁεstəʁa tuʒuʁ mɔ̃ ʃeʁi
kə ʒεmə plys ka la fɔli
ty ε mɔ̃ səl amuʁ
e səla puʁ tuʒuʁ

mɔ̃ bebe ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa
tε bizus mə mɑ̃ke
tu kɔmə tε kalɛ̃
ɛ̃si kə tε kaʁesə

kɑ̃ ty nε pa la
ʒə sɥi tʁistə kə ty nə swa pa la
ty mə mɑ̃k boku mɔ̃n- amuʁ
mε tʁε bjɛ̃to ty səʁa la

mεʁsi də mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
e dεtʁə la puʁ mwa
mεmə si ʒεməʁε kə sε mɔmɑ̃
dyʁə plys lɔ̃tɑ̃ !