Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Je suis folle amoureuse de toi
Tu illumines ma vie
Tous les jours
Quand tu me souris,
Je suis trés heureuse
J’essaye de tout faire
Pour te rendre heureux
Tu fais partis de mon cœur
Tes câlins sont si affectueux
J’ai pleins de souvenirs avec toi
Je vis de bons moments avec toi
Ils sont si merveilleux
Et quand je ferme les yeux
J’aime me les remettre en tête
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fɔlə amuʁøzə də twa
ty ilyminə ma vi
tus lε ʒuʁ
kɑ̃ ty mə suʁi,
ʒə sɥi tʁez- œʁøzə
ʒesεj də tu fεʁə
puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁø
ty fε paʁti də mɔ̃ kœʁ
tε kalɛ̃ sɔ̃ si afεktɥø
ʒε plɛ̃ də suvəniʁz- avεk twa
ʒə vis də bɔ̃ mɔmɑ̃z- avεk twa
il sɔ̃ si mεʁvεjø
e kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒεmə mə lε ʁəmεtʁə ɑ̃ tεtə