Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

C’est si sacré
Quand on y a goûté
On ne peu plus s’en passer
On adore partager
Pleins de bons moments
Et qu’ils durent longtemps
Je serais toujours là pour toi
Je ne peux pas me passer de toi
Tu es ma meilleure amie
Notre amitié c’est pour la vie
On ne se ment jamais
Car les amies sont faites
Pour s’écouter et s’aider
Je ne t’oublierais jamais
Je t’adore
Trés fort ! ! !

Marion…
… D’Aurélie ! ! ! ! !
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε si sakʁe
kɑ̃t- ɔ̃n- i a ɡute
ɔ̃ nə pø plys sɑ̃ pase
ɔ̃n- adɔʁə paʁtaʒe
plɛ̃ də bɔ̃ mɔmɑ̃
e kil dyʁe lɔ̃tɑ̃
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ʒə nə pø pa mə pase də twa
ty ε ma mεjəʁə ami
nɔtʁə amitje sε puʁ la vi
ɔ̃ nə sə mɑ̃ ʒamε
kaʁ lεz- ami sɔ̃ fεtə
puʁ sekute e sεde
ʒə nə tubljəʁε ʒamε
ʒə tadɔʁə
tʁe fɔʁ ! ! !

maʁjɔ̃…
… doʁeli ! ! !