Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Tes beaux yeux sont si bouleversant
Et tellement attirant
Que je n’arrive pas à décrocher
Mon regard de tes yeux
Qui paraissent si heureux
Comment y résister
Mon joli Bébé
Que j’aime et que je veux aimer
Pour l’éternité

Ta femme pour toujours
(F) Lilou (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε boz- iø sɔ̃ si buləvεʁsɑ̃
e tεllmɑ̃ atiʁɑ̃
kə ʒə naʁivə pa a dekʁoʃe
mɔ̃ ʁəɡaʁ də tεz- iø
ki paʁεse si œʁø
kɔmɑ̃ i ʁeziste
mɔ̃ ʒɔli bebe
kə ʒεmə e kə ʒə vøz- εme
puʁ letεʁnite

ta famə puʁ tuʒuʁ