Poème-France.com

Poeme : Souffrance…



Souffrance…

Encore une journée à passer
Seule sans tes baisers
Sans ta présence
Si tu savais ton absence
Elle me tue
Je sius comme un enfant perdu
Desespéré, mortifié
Crucifié, mort…
Je t’aime et te suis plus que ton ombre
Mon regard se trouble, tout est sombre
Je meurs de ton absence
Chaque jour un peu plus
Je t’aime…

~Ton ange à demi-mort~
Lilounette

PostScriptum

illusion éternelle…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne a pase
sələ sɑ̃ tε bεze
sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
si ty savε tɔ̃n- absɑ̃sə
εllə mə tɥ
ʒə sjys kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ pεʁdy
dəzεspeʁe, mɔʁtifje
kʁysifje, mɔʁ…
ʒə tεmə e tə sɥi plys kə tɔ̃n- ɔ̃bʁə
mɔ̃ ʁəɡaʁ sə tʁublə, tut- ε sɔ̃bʁə
ʒə mœʁ də tɔ̃n- absɑ̃sə
ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys
ʒə tεmə…

tildə tɔ̃n- ɑ̃ʒə a dəmi mɔʁ tildə