Poème-France.com

Poeme : ¤-¤-¤- Théorie Sur L’amour Et La Vie -¤-¤-¤



¤-¤-¤- Théorie Sur L’amour Et La Vie -¤-¤-¤

-¤-¤-¤- Ces souvenirs qui reignent
Et m’emplissent d’une immense peine
Quoi faire, je ne sais plus
Impuissante, seule… perdue -¤-¤-¤-
-¤-¤-¤- J’ai au fond de moi cette blessure,
Comme une grande déchirure,
Une plaie qui ne se refermera pas
Qui sera là à jamais -¤-¤-¤-
-¤-¤-¤- Un mal qui restera en moi
Gravé pour l’éternité
L’amour, ça blesse profondément
Je perds l’envie que j’avais avant -¤-¤-¤-
-¤-¤-¤-L’envie de vivre…
L’envie de survivre…
Mon espoir s’enfuit…
Je ne veux plus de cette vie… -¤-¤-¤-

-->All Rights Reserved @ Lilouteee-->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε suvəniʁ ki ʁεɲe
e mɑ̃plise dynə imɑ̃sə pεnə
kwa fεʁə, ʒə nə sε plys
ɛ̃pɥisɑ̃tə, sələ… pεʁdɥ
ʒε o fɔ̃ də mwa sεtə blesyʁə,
kɔmə ynə ɡʁɑ̃də deʃiʁyʁə,
ynə plε ki nə sə ʁəfεʁməʁa pa
ki səʁa la a ʒamε
œ̃ mal ki ʁεstəʁa ɑ̃ mwa
ɡʁave puʁ letεʁnite
lamuʁ, sa blεsə pʁɔfɔ̃demɑ̃
ʒə pεʁd lɑ̃vi kə ʒavεz- avɑ̃
lɑ̃vi də vivʁə…
lɑ̃vi də syʁvivʁə…
mɔ̃n- εspwaʁ sɑ̃fɥi…
ʒə nə vø plys də sεtə vi…

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ