Poème-France.com

Poeme : [] --- [] La Vie [] --- []



[] --- [] La Vie [] --- []

---Naître c’est vivre
Vivre c’est aimer
Aimer c’est souffrir
Souffrir c’est mourir
Alors pourquoi naître ?
Si c’est pour mourir… ---

-->All Rights Reserved @ Lilouteee-->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεtʁə sε vivʁə
vivʁə sεt- εme
εme sε sufʁiʁ
sufʁiʁ sε muʁiʁ
alɔʁ puʁkwa nεtʁə ?
si sε puʁ muʁiʁ…

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ