Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

      • Tu sais, je t’aime
        Enfin non, je te l’ai encore jamais dit
        Mais, je t’aime
        Finalement, je crois que tu le sauras jamais de ta vie…
        Mais t’inquiètes pas, je t’aime
        Pourquoi t’es parti si loin dans ce pays
        Mais bon, je t’aime
        Peut-être qu’un jour, ce sera fini
        Mais pour l’instant, je t’aime
        En plus, je sais même pas où c’est…
        Enfin, je t’aime
        Comment je vais faire pour te retrouver
        Mais c’est grave, je t’aime
        Je viendrais te voir un jour…
        Parce que je t’aime
        On se reverra mon amour
        Tu verras combien, je t’aime
        Je pense à toi, très fort
        Je t’aime…
        Je te retrouverais au pays de la Mort… *

        -->All Rights Reserved @ Lilouteee-->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ty sε, ʒə tεmə
ɑ̃fɛ̃ nɔ̃, ʒə tə lε ɑ̃kɔʁə ʒamε di asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mε, ʒə tεmə
finaləmɑ̃, ʒə kʁwa kə ty lə soʁa ʒamε də ta vi… asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mε tɛ̃kjεtə pa, ʒə tεmə
puʁkwa tε paʁti si lwɛ̃ dɑ̃ sə pεiz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mε bɔ̃, ʒə tεmə
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ, sə səʁa fini asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mε puʁ lɛ̃stɑ̃, ʒə tεmə
ɑ̃ plys, ʒə sε mεmə pa u sε… asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ɑ̃fɛ̃, ʒə tεmə
kɔmɑ̃ ʒə vε fεʁə puʁ tə ʁətʁuve asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mε sε ɡʁavə, ʒə tεmə
ʒə vjɛ̃dʁε tə vwaʁ œ̃ ʒuʁ… asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə paʁsə kə ʒə tεmə
ɔ̃ sə ʁəveʁa mɔ̃n- amuʁ asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ty veʁa kɔ̃bjɛ̃, ʒə tεmə
ʒə pɑ̃sə a twa, tʁε fɔʁ asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə tεmə…
ʒə tə ʁətʁuvəʁεz- o pεi də la mɔʁ… asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ