Poème-France.com

Poeme : ^^Ma Raison De Vivre^^



^^Ma Raison De Vivre^^

^^Mon chéri,
Tu comptes plus que ma vie^^
^^Mon amour,
Je t’aime pour toujours^^
^^Mon cœur,
Tout avec toi n’est que bonheur^^
^^Tu ne le sais pas mais…
^^Tu es la cause de toutes mes douleurs
Mon cœur, ^^
^^Ma passion pour toi, grandit chaque jour
Mon amour, ^^
^^Je t’aime à la folie
Mon cheri, ^^
Tu ne le sauras jamais… ^^

-->AllRights Reserved @ Lilouteee-->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə mɔ̃ ʃeʁi,
ty kɔ̃tə plys kə ma vi siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə mɔ̃n- amuʁ,
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə mɔ̃ kœʁ,
tut- avεk twa nε kə bɔnœʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ty nə lə sε pa mε…
siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ty ε la kozə də tutə mε dulœʁ
mɔ̃ kœʁ, siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ma pasjɔ̃ puʁ twa, ɡʁɑ̃di ʃakə ʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ, siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ʒə tεmə a la fɔli
mɔ̃ ʃəʁi, siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
ty nə lə soʁa ʒamε… siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

sypeʁjœʁ alʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ