Poème-France.com

Poeme : ~~~Le Destin~~~



~~~Le Destin~~~

~Elle voulait partir
Elle voulait s’en aller
Elle voulait mourir
Elle voulait se suicider
~
~Elle allait arriver à ses fins
Quand, en la rattrapant, un garçon vint… ~

~Il lui parla
Il lui demanda ce qu’elle allait faire
Et’ à quoi çà sert ? ’
Elle lui répondit’je sais même pas’
~
~De là, il devint tout pour elle
Il l’appelait ma chérie, ma belle… ~

~Il tenait entre ses mains
Le destin… ~


-->All Rights Reserved @ Lilouteee-->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə tildə tildə εllə vulε paʁtiʁ
εllə vulε sɑ̃n- ale
εllə vulε muʁiʁ
εllə vulε sə sɥiside tildə tildə tildə
tildə tildə tildə εllə alε aʁive a sε fɛ̃
kɑ̃, ɑ̃ la ʁatʁapɑ̃, œ̃ ɡaʁsɔ̃ vɛ̃… tildə tildə tildə
tildə tildə tildə il lɥi paʁla
il lɥi dəmɑ̃da sə kεllə alε fεʁə
əta kwa sa sεʁ ?
εllə lɥi ʁepɔ̃ditʒə sε mεmə pastildə tildə tildə
tildə tildə tildə də la, il dəvɛ̃ tu puʁ εllə
il lapəlε ma ʃeʁi, ma bεllə… tildə tildə tildə
tildə tildə tildə il tənε ɑ̃tʁə sε mɛ̃
lə dεstɛ̃… tildə tildə tildə

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ