Poème-France.com

Poeme : ¤-¤-¤- J’ai Compris -¤-¤-¤



¤-¤-¤- J’ai Compris -¤-¤-¤

-¤-¤-¤- « Je t’aime mon amour
Pour toujours » -¤-¤-¤-
-¤-¤-¤- Quelques mots que tu me répètais tout le temps
Sans les penser sincèrement
En fait, je n’étais qu’un pion sur un échéquier
Enfin je croyais -¤-¤-¤-
-¤-¤-¤- Seulement c’était trop tard…
Le mal était fait ce soir -¤-¤-¤-
-¤-¤-¤- Mais tu m’as répondu
’Tu ne m’as pas cru
Quand, je te disais
Que je t’aimais -¤-¤-¤-
-¤-¤-¤- Maintenant tu comprends
Ce que je ressens
Quand, je m’ouvre les veines
Pour te dire « je t’aime… » -¤-¤-¤-

-->All Rights Reserved @ Lilouteee-->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁs »
kεlk mo kə ty mə ʁepεtε tu lə tɑ̃
sɑ̃ lε pɑ̃se sɛ̃sεʁəmɑ̃
ɑ̃ fε, ʒə netε kœ̃ pjɔ̃ syʁ œ̃n- eʃekje
ɑ̃fɛ̃ ʒə kʁwajε
sələmɑ̃ setε tʁo taʁ…
lə mal etε fε sə swaʁ
mε ty ma ʁepɔ̃dy
ty nə ma pa kʁy
kɑ̃, ʒə tə dizε
kə ʒə tεmε
mɛ̃tənɑ̃ ty kɔ̃pʁɑ̃
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
kɑ̃, ʒə muvʁə lε vεnə
puʁ tə diʁə « ʒə tεmə… »

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ