Poème-France.com

Poeme : ¨_¨ Toi ¨_¨



¨_¨ Toi ¨_¨

¨¨ Tu sais,
Je t’aimais
Sûrement, plus que toi
Tu n’avais pas besoin de faire tout ce cinéma ¨
¨
¨¨ Il fallait juste m’en parler
Me demander ¨
¨
¨¨ Tu me disais, que j’étais belle
Tu me répètais : « Je t’aime »
C’était simplement pour m’amadouer…
T’avais peur d’être repoussé ¨
¨
¨¨ Mais tu ne m’as même pas laissé le temps de réagir
Tu m’as plaqué contre un mur brutalement
Mais je t’aimais tellement… ¨
¨
¨¨ Quand, tu as commencé, j’ai cru mourrir,
Je voulais juste en finir…
Il aurait fallut partir, ¨
¨
¨¨ Tu sais,
Ma virginité, je te l’aurais donné,
Si tu me l’avais demandé,
Avant de me violer… ¨
¨

-->All Rights Reserved @ Lilouteee-->
Lilouteee

PostScriptum

les 3 derniere frase ne son pa de moi mai dun poeme ke g lu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe ty sε,
ʒə tεmε
syʁəmɑ̃, plys kə twa
ty navε pa bəzwɛ̃ də fεʁə tu sə sinema suliɲe
suliɲe il falε ʒystə mɑ̃ paʁle
mə dəmɑ̃de suliɲe
suliɲe ty mə dizε, kə ʒetε bεllə
ty mə ʁepεtε : « ʒə tεmə »
setε sɛ̃pləmɑ̃ puʁ mamadue…
tavε pœʁ dεtʁə ʁəpuse suliɲe
suliɲe mε ty nə ma mεmə pa lεse lə tɑ̃ də ʁeaʒiʁ
ty ma plake kɔ̃tʁə œ̃ myʁ bʁytaləmɑ̃
mε ʒə tεmε tεllmɑ̃… suliɲe
suliɲe kɑ̃, ty a kɔmɑ̃se, ʒε kʁy muʁʁiʁ,
ʒə vulε ʒystə ɑ̃ finiʁ…
il oʁε faly paʁtiʁ, suliɲe
suliɲe ty sε,
ma viʁʒinite, ʒə tə loʁε dɔne,
si ty mə lavε dəmɑ̃de,
avɑ̃ də mə vjɔle… suliɲe

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ