Poème-France.com

Poeme : « - (¯`V´¯) - » Ton Coeur « - (¯`V´¯) - »



« - (¯`V´¯) - » Ton Coeur « - (¯`V´¯) - »

« - (¯’V´¯) - » Ca fait longtemps, que je t’attends…
Et je te vois toujours pas arrivé,
Je suis dans cet endroit depuis longtemps
Et pourtant, je ne sais pas encore où je suis tombée, « - (¯’v´¯) - »
« - (¯’V´¯) - » C’est rouge comme le sang,
Et comme le sang, c’est aussi sanglant
Je ne sais pas si un jour, j’arriverais à te revoir,
Dans ce monde qui nous séparent… « - (¯’v´¯) - »
« - (¯’V´¯) - » Un jour, où je me sentais perdue,
Tu m’as entendu « - (¯’v´¯) - »
« - (¯’V´¯) - » Et tu m’as dit :
« Ma cherie,
N’ais pas peur…
Tu es simplement dans mon cœur… » « - (¯’v´¯) - »

-->All Rights Reserved @ Lilouteee-->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« (v) » ka fε lɔ̃tɑ̃, kə ʒə tatɑ̃…
e ʒə tə vwa tuʒuʁ pa aʁive,
ʒə sɥi dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa dəpɥi lɔ̃tɑ̃
e puʁtɑ̃, ʒə nə sε pa ɑ̃kɔʁə u ʒə sɥi tɔ̃be, « (v) »
« (v) » sε ʁuʒə kɔmə lə sɑ̃,
e kɔmə lə sɑ̃, sεt- osi sɑ̃ɡlɑ̃
ʒə nə sε pa si œ̃ ʒuʁ, ʒaʁivəʁεz- a tə ʁəvwaʁ,
dɑ̃ sə mɔ̃də ki nu sepaʁɑ̃… « (v) »
« (v) » œ̃ ʒuʁ, u ʒə mə sɑ̃tε pεʁdɥ,
ty ma ɑ̃tɑ̃dy « (v) »
« (v) » εt ty ma di :
« ma ʃəʁi,
nεs pa pœʁ…
ty ε sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ… » « (v) »

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ