Poème-France.com

Poeme : °_O Une Fille Et Un Garçon… °_O



°_O Une Fille Et Un Garçon… °_O

°_O Un beau matin, elle se réveille
Après la soirée arosée de la veille
Elle ne sait plus très bien ce qu’il s’est passé
Durant cette fin de journée… °_O
°_O Seulement, les souvenirs très vite remontent,
A la vue de ce jeune homme dans son lit
Il dort encore, elle a honte,
Comment réagira son chéri ? °_O
°_O Elle l’aime mais ce jeune homme lui plaisait,
Lui ne savait plus ce qu’il faisait.
Sa tromperie, son chéri l’a appris
A présent, entre eux, c’est fini °_O
°_O Elle retrouve donc ce jeune homme si plaisant
Rendez-vous, dans son appartement °_O
°_O Elle ne put imaginer que cette entrevue allait être le retour à la réalité
En le voyant par la fenêtre dénudée, °_O
°_O Dans son lit avec une fille si belle,
Elle lui plaisait mais c’est cette jeune si belle qu’il aime… °_O

--> All Rights Reserved @ Lilouteee -->
Lilouteee

PostScriptum

Ne quittes jamais celui que tu aimes pour celui qui te plait car celui qui te plait, te quitteras pour celle qu’il aime…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe suliɲe o œ̃ bo matɛ̃, εllə sə ʁevεjə
apʁε la swaʁe aʁoze də la vεjə
εllə nə sε plys tʁε bjɛ̃ sə kil sε pase
dyʁɑ̃ sεtə fɛ̃ də ʒuʁne… dəɡʁe suliɲe o
dəɡʁe suliɲe o sələmɑ̃, lε suvəniʁ tʁε vitə ʁəmɔ̃te,
a la vɥ də sə ʒənə ɔmə dɑ̃ sɔ̃ li
il dɔʁ ɑ̃kɔʁə, εllə a ɔ̃tə,
kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁa sɔ̃ ʃeʁi ? dəɡʁe suliɲe o
dəɡʁe suliɲe o εllə lεmə mε sə ʒənə ɔmə lɥi plεzε,
lɥi nə savε plys sə kil fəzε.
sa tʁɔ̃pəʁi, sɔ̃ ʃeʁi la apʁi
a pʁezɑ̃, ɑ̃tʁə ø, sε fini dəɡʁe suliɲe o
dəɡʁe suliɲe o εllə ʁətʁuvə dɔ̃k sə ʒənə ɔmə si plεzɑ̃
ʁɑ̃de vu, dɑ̃ sɔ̃n- apaʁtəmɑ̃ dəɡʁe suliɲe o
dəɡʁe suliɲe o εllə nə pyt imaʒine kə sεtə ɑ̃tʁəvɥ alε εtʁə lə ʁətuʁ a la ʁealite
ɑ̃ lə vwajɑ̃ paʁ la fənεtʁə denyde, dəɡʁe suliɲe o
dəɡʁe suliɲe o dɑ̃ sɔ̃ li avεk ynə fijə si bεllə,
εllə lɥi plεzε mε sε sεtə ʒənə si bεllə kil εmə… dəɡʁe suliɲe o

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ