Poème-France.com

Poeme : O+ La Vie (2) … +O



O+ La Vie (2) … +O

+O+ Elle ne voulait plus vivre
Son quotidien était de survivre,
Elle n’avait plus rien qui la raccrochée dans ce monde
Sauf, ces souvenirs immondes, +O+
+O+ Qui aurait pu l’aider ?
Etait-ce le moment de succomber ? +O+
+O+ Mutilations, drogue, médicaments, vomir,
Etaient ses seuls plaisirs… +O+
+O+ Elle voyait sa fin venir
Elle n’avait aucun avenir,
C’était pourtan si bien fait
Elle voulait s’en aller, +O+
+O+ Mais t’en as décidé autrement
A présent, elle souffre tellement, +O+
+O+ Une belle connerie…
La vie… +O+

--> All Rights Reserved @ Lilouteee -->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plysz- o plysz- εllə nə vulε plys vivʁə
sɔ̃ kɔtidjɛ̃ etε də syʁvivʁə,
εllə navε plys ʁjɛ̃ ki la ʁakʁoʃe dɑ̃ sə mɔ̃də
sof, sε suvəniʁz- imɔ̃də, plysz- o plys
plysz- o plys ki oʁε py lεde ?
ətε sə lə mɔmɑ̃ də sykɔ̃be ? plysz- o plys
plysz- o plys mytilasjɔ̃, dʁɔɡ, medikamɑ̃, vɔmiʁ,
ətε sε səl plεziʁ… plysz- o plys
plysz- o plysz- εllə vwajε sa fɛ̃ vəniʁ
εllə navε okœ̃ avəniʁ,
setε puʁtɑ̃ si bjɛ̃ fε
εllə vulε sɑ̃n- ale, plysz- o plys
plysz- o plys mε tɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃
a pʁezɑ̃, εllə sufʁə tεllmɑ̃, plysz- o plys
plysz- o plysz- ynə bεllə kɔnəʁi…
la vi… plysz- o plys

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ