Poème-France.com

Poeme : {_} La Fidélité… {_}



{_} La Fidélité… {_}

{} La fidélité,
Une terrible démangeaison
Avec défense de se gratter
Une vertu que certains ont. {
}
{} La femme infidèle a des regrets…
Mais la femme fidèle a des remords…
Alors que préferer, remords ou regrets
Mais tromper, n’est peut-être pas un tort… {
}

--> All Rights Reserved @ Lilouteee -->
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə akɔladə suliɲe fεʁmə akɔladə la fidelite,
ynə teʁiblə demɑ̃ʒεzɔ̃
avεk defɑ̃sə də sə ɡʁate
ynə vεʁty kə sεʁtɛ̃z- ɔ̃. uvʁə akɔladə suliɲe fεʁmə akɔladə
uvʁə akɔladə suliɲe fεʁmə akɔladə la famə ɛ̃fidεlə a dε ʁəɡʁε…
mε la famə fidεlə a dε ʁəmɔʁd…
alɔʁ kə pʁefəʁe, ʁəmɔʁdz- u ʁəɡʁε
mε tʁɔ̃pe, nε pø tεtʁə pa œ̃ tɔʁ… uvʁə akɔladə suliɲe fεʁmə akɔladə

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ