Poème-France.com

Poeme : °O°O° La Tromperie… °O°O°



°O°O° La Tromperie… °O°O°

°O°o° Sensation magique
Moment maléfique, °o°O°
°O°o° Sentiment de trahison
Manque de compréhension, °o°O°
°O°o° Moment fort dans une vie
Instant unique partagé avec lui, °o°O°
°O°o° Besoin de mentir
A présent, ce n’est plus pour rire, °o°O°
°O°o° Sensation de culpabilité
Toute la journée, °o°O°
°O°o° Tes conneries
Cà tu pourrie, °o°O°
°O°o° L’amour…
Y croire toujours, °o°O°
°O°o° Pourtant, çà te suivra toute ta vie
La Tromperie… °o°O°

--> All Rights Reserved @ Lilouteee -->
Lilouteee

PostScriptum

Votre Opinion ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe sɑ̃sasjɔ̃ maʒikə
mɔmɑ̃ malefikə, dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe
dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe sɑ̃timɑ̃ də tʁaizɔ̃
mɑ̃kə də kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃, dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe
dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe mɔmɑ̃ fɔʁ dɑ̃z- ynə vi
ɛ̃stɑ̃ ynikə paʁtaʒe avεk lɥi, dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe
dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe bəzwɛ̃ də mɑ̃tiʁ
a pʁezɑ̃, sə nε plys puʁ ʁiʁə, dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe
dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe sɑ̃sasjɔ̃ də kylpabilite
tutə la ʒuʁne, dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe
dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe tε kɔnəʁi
ka ty puʁʁi, dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe
dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe lamuʁ…
i kʁwaʁə tuʒuʁ, dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe
dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe puʁtɑ̃, sa tə sɥivʁa tutə ta vi
la tʁɔ̃pəʁi… dəɡʁe o dəɡʁe o dəɡʁe

sypeʁjœʁ al ʁajt ʁəsεʁvεd at liluti sypeʁjœʁ