Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Quel est le sentiment
Que l’on appelle l’amour

Celui ou lorsqu’on est avec quelqu’un
On est bien
Ou l’on aimerais que ces moments ne finissent
Jamais

On voudrais lui décrocher la lune
Si on était capable

Mais lorsque cette personne
Ne nous aime plus
Comme nous on l’aime
On se sépare

On pleure
Mais ça ne sert a rien
Car un jour ou l’autre on vas retrouver
Une personne qui nous aime
Lilpunkygirl

PostScriptum

C’est ma vision de L’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε lə sɑ̃timɑ̃
kə lɔ̃n- apεllə lamuʁ

səlɥi u lɔʁskɔ̃n- εt- avεk kεlkœ̃
ɔ̃n- ε bjɛ̃
u lɔ̃n- εməʁε kə sε mɔmɑ̃ nə finise
ʒamε

ɔ̃ vudʁε lɥi dekʁoʃe la lynə
si ɔ̃n- etε kapablə

mε lɔʁskə sεtə pεʁsɔnə
nə nuz- εmə plys
kɔmə nuz- ɔ̃ lεmə
ɔ̃ sə sepaʁə

ɔ̃ plœʁə
mε sa nə sεʁ a ʁjɛ̃
kaʁ œ̃ ʒuʁ u lotʁə ɔ̃ va ʁətʁuve
ynə pεʁsɔnə ki nuz- εmə