Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Sans Toi



Ma Vie Sans Toi

Tel un royaume sans roi
Tel une main sans doigts
Tel une chanson sans voix
Tel un menteur qui se crois

Tel un chameau qui aboi
Tel un lièvre pris en proie
Tel un poisson qui se noie
Tel un vaste si etroit

Tel une eglise sans croix
Tel un saint qui peche pour sa premiére fois
Tel un aveugle qui vois
Tel est ma vie loin de toi
Lilsaint

PostScriptum

ma vie sans toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃ ʁwajomə sɑ̃ ʁwa
tεl ynə mɛ̃ sɑ̃ dwa
tεl ynə ʃɑ̃sɔ̃ sɑ̃ vwa
tεl œ̃ mɑ̃tœʁ ki sə kʁwa

tεl œ̃ ʃamo ki abwa
tεl œ̃ ljεvʁə pʁiz- ɑ̃ pʁwa
tεl œ̃ pwasɔ̃ ki sə nwa
tεl œ̃ vastə si εtʁwa

tεl ynə εɡlizə sɑ̃ kʁwa
tεl œ̃ sɛ̃ ki pεʃə puʁ sa pʁəmjeʁə fwa
tεl œ̃n- avøɡlə ki vwa
tεl ε ma vi lwɛ̃ də twa