Poème-France.com

Poeme : Au Pays De Mon Coeur



Au Pays De Mon Coeur

Au pays de mon cœur
La vie etait belle
Un veritable bonheur
D’etre amoureux d’elle
Jusqu ’au moment ou elle m’a quitté, humilié
Elle ! que je nommais ma fleur d’amour
Tendresse… et affection elle me les a oublié
Derrière son beau visage
Se cacher un monstre
Juste moment du stopage
Le voila qui se montre
Bla bla, charabia. . , paroles sévères
Rien qu’a les entendre
Mon monde s’est mis a l’envers
C’est la qu’on s’est quittés
Sans meme se serrer la main
Notre amour est devenu imbéssilité
Mon soleil ne se lévera plus demain
Lilsaint

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pεi də mɔ̃ kœʁ
la vi ətε bεllə
œ̃ vəʁitablə bɔnœʁ
dεtʁə amuʁø dεllə
ʒysko mɔmɑ̃ u εllə ma kite, ymilje
εllə ! kə ʒə nɔmε ma flœʁ damuʁ
tɑ̃dʁεsə… e afεksjɔ̃ εllə mə lεz- a ublje
dəʁjεʁə sɔ̃ bo vizaʒə
sə kaʃe œ̃ mɔ̃stʁə
ʒystə mɔmɑ̃ dy stɔpaʒə
lə vwala ki sə mɔ̃tʁə
bla bla, ʃaʁabja. , paʁɔlə sevεʁə
ʁjɛ̃ ka lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə
mɔ̃ mɔ̃də sε miz- a lɑ̃vεʁ
sε la kɔ̃ sε kite
sɑ̃ məmə sə seʁe la mɛ̃
nɔtʁə amuʁ ε dəvəny ɛ̃besilite
mɔ̃ sɔlεj nə sə levəʁa plys dəmɛ̃