Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Partir
Partir pour ne plus revenir
Pour oublier, oublier quoi ?
Mon passé, mes gloire, mes défaite
Mes joie qui sont devenu une tristesse
Ma vie est faite ainsi
Dispute, reconsilliation, retour au lendemain
On efface tout, on recommence tout
Mes jusqu’ou peut-on aller ?
Quelle sont nos limites ?
Moi même je me pose la question
Quelle triste vie
Pourquoi ? Avoir eu des rêves, des illusions
Tout en sachant
Qu ’au furez a mesure il ny aurait plus d’espoir
L’avenir est faite ainsi
Ne plus pensez
Ne plus se poser la question
Tout simplement oublier !
Lily_14762

PostScriptum

ne jamais regarder en arriére sinon nous fesont que de stagnée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ
paʁtiʁ puʁ nə plys ʁəvəniʁ
puʁ ublje, ublje kwa ?
mɔ̃ pase, mε ɡlwaʁə, mε defεtə
mε ʒwa ki sɔ̃ dəvəny ynə tʁistεsə
ma vi ε fεtə ɛ̃si
dispytə, ʁəkɔ̃sijjasjɔ̃, ʁətuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ɔ̃n- efasə tu, ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə tu
mε ʒysku pø tɔ̃n- ale ?
kεllə sɔ̃ no limitə ?
mwa mεmə ʒə mə pozə la kεstjɔ̃
kεllə tʁistə vi
puʁkwa ? avwaʁ y dε ʁεvə, dεz- ilyzjɔ̃
tut- ɑ̃ saʃɑ̃
ko fyʁez- a məzyʁə il ni oʁε plys dεspwaʁ
lavəniʁ ε fεtə ɛ̃si
nə plys pɑ̃se
nə plys sə poze la kεstjɔ̃
tu sɛ̃pləmɑ̃ ublje !