Poème-France.com

Poeme : L’ode A L’amour



L’ode A L’amour

L’ode a l’amour
Tu es la personne qui fait vibrer mon cœur
Il y a dans tes yeux cette lueur
Celle qui prouve que tu es mon ame sœur
Le soleil ne fait que briller
Depuis que je tes rencontré
Car tu ne fait que m’aimer
Depuis que tu es dans mon cœur
Tu as produit une chaleur
J’ai peur, un jour de me reveillé
Que cela soit terminer
Que se ne soit jamais arriver
De ne tavoir jamais rencontrer
Lily_14762

PostScriptum

qu’en penser vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔdə a lamuʁ
ty ε la pεʁsɔnə ki fε vibʁe mɔ̃ kœʁ
il i a dɑ̃ tεz- iø sεtə lɥœʁ
sεllə ki pʁuvə kə ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
lə sɔlεj nə fε kə bʁije
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
kaʁ ty nə fε kə mεme
dəpɥi kə ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty a pʁɔdɥi ynə ʃalœʁ
ʒε pœʁ, œ̃ ʒuʁ də mə ʁəvεje
kə səla swa tεʁmine
kə sə nə swa ʒamεz- aʁive
də nə tavwaʁ ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe