Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Lui
J e les croisé dans mon couloir
Il est encore plus magnifique qu’on peux le croire
J n’est pu enlever mes yeux de son visage
Car j’ai cru que se n’était qu’un mirage
Un jour j’ai appris qu’il m’aimer
Je suis donc aller lui parlait
Je lui est declarait ma flamme
Et il ma ouvert son âme
Si un grain de sable pouvait lui representer mon amour
Je lui offrirais la sahara
Je ne le quitterait pas
Je ferrer tout pour lui, toi mon amour !
Lily_14762

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi
ʒi ə lε kʁwaze dɑ̃ mɔ̃ kulwaʁ
il εt- ɑ̃kɔʁə plys maɲifikə kɔ̃ pø lə kʁwaʁə
ʒi nε py ɑ̃ləve mεz- iø də sɔ̃ vizaʒə
kaʁ ʒε kʁy kə sə netε kœ̃ miʁaʒə
œ̃ ʒuʁ ʒε apʁi kil mεme
ʒə sɥi dɔ̃k ale lɥi paʁlε
ʒə lɥi ε dəklaʁε ma flamə
e il ma uvεʁ sɔ̃n- amə
si œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə puvε lɥi ʁəpʁəzɑ̃te mɔ̃n- amuʁ
ʒə lɥi ɔfʁiʁε la saaʁa
ʒə nə lə kitəʁε pa
ʒə feʁe tu puʁ lɥi, twa mɔ̃n- amuʁ !