Poème-France.com

Poeme : Partir Loin Dici



Partir Loin Dici

Je voulais m’enfuir
Partir loin d’ici
Oublier tout mon passé
Refaire ma vie
Loin des ennuies
Oublier cette enfer
Se trés long calvaire
Qui sais immicer dans ma vie
Sans rien comprendre
Elle est entrer dans ma vie
Ressoudre tout mes ennuie
Je ne la connaissait meme pas
Mais rien que pour sa
Je ne s’aurait jamais
Comment la remercier
Donc je lui dit a traver se poême
Merci du fond du cœur

A ma chere et tendre amie
Clémentine !
Lily_14762

PostScriptum

je voulais lui dire a traver se petit texte quie sens ses main pleine de tendresse et de son coeur aimant qui mon suivi tout le long de mon calvaire je n’oré jamais vécu que l’enfer. donc je voulais te dire merci ! vs en pen c quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε mɑ̃fɥiʁ
paʁtiʁ lwɛ̃ disi
ublje tu mɔ̃ pase
ʁəfεʁə ma vi
lwɛ̃ dεz- ɑ̃nɥi
ublje sεtə ɑ̃fe
sə tʁe lɔ̃ kalvεʁə
ki sεz- imise dɑ̃ ma vi
sɑ̃ ʁjɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
εllə εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ʁəsudʁə tu mεz- ɑ̃nɥi
ʒə nə la kɔnεsε məmə pa
mε ʁjɛ̃ kə puʁ sa
ʒə nə soʁε ʒamε
kɔmɑ̃ la ʁəmεʁsje
dɔ̃k ʒə lɥi di a tʁavεʁ sə pɔεmə
mεʁsi dy fɔ̃ dy kœʁ

a ma ʃəʁə e tɑ̃dʁə ami
klemɑ̃tinə !