Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur A Souffert



Mon Coeur A Souffert

Tu es entrer dans mon cœur
Et inscrit ton nom a jamais
A mes yeux tu compté plus que tout
Se n’était qu’une dispute
Parmi tant d’otre
Sur un sujet assez banal
Comment effacer notre histoire
Sans avoir de regret
Tu ma fait souffrire
Certe mais je t’aimais
Pourquoi se voiler la face ?
Si s’la n’était que notre sore
A present tu ma quitter
Pour rejoindre la fille que t’aimer
Notre histoire s’arete ici
Je n’est plus ma place dans a vie
A quoi sa sert de mbattre
Tu ma déja reiller de ta liste
Je n’était qu’un pion
Parmi tant d’otre
Et sais sure moi que sais tomber
Cette histoire sais arreter
Comme une lettre inachevée
Lily_14762

PostScriptum

sa a eté une periode de ma vi tré diffficile et je ne souhaite a personne de vivre se que jai vécu !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ɛ̃skʁi tɔ̃ nɔ̃ a ʒamε
a mεz- iø ty kɔ̃te plys kə tu
sə netε kynə dispytə
paʁmi tɑ̃ dɔtʁə
syʁ œ̃ syʒε ase banal
kɔmɑ̃ efase nɔtʁə istwaʁə
sɑ̃z- avwaʁ də ʁəɡʁε
ty ma fε sufʁiʁə
sεʁtə mε ʒə tεmε
puʁkwa sə vwale la fasə ?
si sla netε kə nɔtʁə sɔʁə
a pʁəze ty ma kite
puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə la fijə kə tεme
nɔtʁə istwaʁə saʁətə isi
ʒə nε plys ma plasə dɑ̃z- a vi
a kwa sa sεʁ də mbatʁə
ty ma deʒa ʁεje də ta listə
ʒə netε kœ̃ pjɔ̃
paʁmi tɑ̃ dɔtʁə
e sε syʁə mwa kə sε tɔ̃be
sεtə istwaʁə sεz- aʁəte
kɔmə ynə lεtʁə inaʃəve